【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)已經不像過去一樣,


【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)是現在的科技趨勢!


【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)在這方面就具有優勢




【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)

【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P),是全音域歌唱劇院揚聲器,內建主動式擴大機,家裡不必再增添多項音響器材即可聆聽MP3多媒體音樂,輕鬆連接上麥克風即可歡唱,雙八吋三音路三單體喇叭僅僅兩支喇叭不需連接擴大機等設備,簡單操作任何人都可輕鬆上手。

木紋音箱 鏡面烤漆,精巧外型,展現生活時尚感,整體體積高度僅63CM,不佔空間,難得的是這麼小型的體積卻搭載8吋手工砲邊側低音單體,4吋中音單體及1吋高音單體,還搭配七彩炫光LED燈可投射炫燈至天花板處,當然也有開關讓您選擇,讓您有如置身KTV、夜店。

前置為亮黑色面板具備全功能操作,亦可於無線遙控器直接執行,內建BMB碼連接電腦點歌機(金嗓﹑音圓﹑美華﹑音霸....)時可同步控制音量大小,特製單體不用擔心小朋友輕易損壞,整體寬度僅16CM,無論擺放於客廳房間套房任何地方皆美觀不佔空間。上方特殊切斜面讓七彩LED炫彩燈可45度角大範圍投射出,面板亦有開關可選擇。

另外搭載一組USB輸入無論是MP3隨身碟甚至連接外接硬碟皆可方便讀取,且具備兩組麥克風輸入,前面板即可調整麥克風迴音及高低音控制。麥克風具備音量/迴音/低音/高音控制,音樂部分則具備音量/靜音/左右平衡/低音/高音控制,另外MP3多媒體功能控制,含音量及上下曲等開關。
聲音訊號輸入2組,視頻輸出2組,含一組USB輸入,兩組麥克風輸入,獨立彩炫燈電源控制,通過安規BSMI檢測:R35621-ETC讓您使用更安心。

2011年嶄新的體驗,【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P),趕緊行動把最好唱最炫的帶回家。




商品特色

◆前面板具備USB輸入 及 簡易式功能選項按鍵
◆三音路三單體(8吋手工砲邊側低音單體,4吋中音單體及1吋高音單體),整體體積高度僅63CM
◆內建主動式擴大機不需加購擴大機DVD等設備,即可歡唱或聆聽音樂
◆雙麥克風插孔 直接連接即可歡唱
◆具LED彩燈開關 製造歡樂氣氛
◆全功能遙控 還可與點歌機同步遙控
(內建BMB碼連接電腦點歌機(金嗓﹑音圓﹑美華﹑音霸....)時可同步控制音量大小)
◆支援USB播放(MP3隨身碟甚至連接外接硬碟皆可方便讀取)及兩組麥克風輸入
◆前面板即可調整麥克風迴音及高低音控制。麥克風具備音量/迴音/低音/高音控制,
音樂部分則具備音量/靜音/左右平衡/低音/高音控制,另外MP3多媒體功能控制,含音量及上下曲等開關。
◆聲音訊號輸入2組,視頻輸出2組
















商品訊息簡述:

品牌WEMAN威名
型號WLS-356P
產地中國
尺寸高62.5 x寬15.5 x深33 cm
重低音喇叭尺寸無相關規格
前置喇叭尺寸無相關規格
後置喇叭尺寸無相關規格
中置喇叭尺寸無相關規格
中置喇叭重量無相關規格
重量單顆重:12kg*2
保固1年
配件無相關規格
後置喇叭重量無相關規格
前置喇叭重量無相關規格
重低音喇叭重量無相關規格
Wifi支援
可外接配件無相關規格
雙八吋三音路三單體喇叭低音: 8 寸 中音:4寸高音:1寸*2
主聲道頻響60Hz-16KHZ+/-2dB
消耗功率小於70W
信噪比大於71dB
總諧波失真1.5?KHz,10W,8ohms)
喇叭阻抗4ohms
輸出功率30W*2
輸入靈敏度小於650mv
使用電壓110V/60Hz
高低音調節範圍+/-8dB(10KHz)
特色USB/LED炫光


【WEMAN】威名主動式卡拉OK喇叭組(WLS-356P)

商品網址:



(中央社斯德哥爾摩13日綜合外電報導)美國音樂傳奇巴布狄倫(Bob Dylan)榮獲2016年諾貝爾文學獎,為首位獲頒這座享有國際盛譽獎項的歌手及作曲人,使許多觀察家相當吃驚。 法新社報導,瑞典學院(Swedish Academy)表示,高齡75歲的「搖滾民謠詩人」巴布狄倫得獎原因是「在偉大的美國歌曲傳統中,創造新的詩意表現手法」。巴布狄倫2011年4月曾來台開唱。 在現場參加諾貝爾獎發布會的記者聽到揭曉結果後,驚訝地倒抽一口氣,並給予熱烈的掌聲。巴布狄倫過去幾年屢成外界猜測的人選,但從未被認為是有力的競爭者。 瑞典學院常任祕書戴紐斯(Sara Danius)表示,巴布狄倫的歌曲「在聽覺上饒富詩意」。瑞典學院在巴布狄倫的生平記事中指出:「巴布狄倫擁有偶像的身分。他對當代音樂影響深遠。」 巴布狄倫將抱走800萬瑞典克朗(約新台幣2940萬元)獎金。 巴布狄倫過去獲得11座葛萊美獎、1座金球獎,更在2001年以電影「天才接班人」(Wonder Boys)的主題曲「Things have Changed」獲頒奧斯卡最佳原創歌曲獎。 從1961年發布首張專輯至今,巴布狄倫在流行音樂界和文化界起到的影響已超過50年。他的大多數著名作品都來自1960年代的反抗民謠,也被廣泛認為是當時美國新興的反叛文化的代言人,儘管他否認了這一點。 他的部分早期作品成為了當時美國民權反戰運動的聖歌,例如「Blowing' in the Wind」和「The TimesThey Are a-Changing」。 1960年代中期巴布狄倫開始從原先的抗議民謠風格轉型,並在1965年發行單曲「Like a Rolling Stone」,也從此改變了流行音樂的傳統分類。(譯者:中央社陳昱婷)1051013

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()