【GCOMM】iPhone6-6S Plus 5.5吋 Shinning Guard(亮炫柔韌保護殼)















在資訊海量的時代【GCOMM】iPhone6-6S Plus 5.5吋 Shinning Guard(亮炫柔韌保護殼)是現在的科技趨勢!


【GCOMM】iPhone6-6S Plus 5.5吋 Shinning Guard(亮炫柔韌保護殼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GCOMM】iPhone6-6S Plus 5.5吋 Shinning Guard(亮炫柔韌保護殼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

● 亮炫如鋼琴烤漆般的光澤表面

● 採用高品質柔韌性佳的TPU塑料

亮炫表面不易殘留紙紋

● 提供軟硬適中最佳的保護

● 手握感舒適

● 防震防磨效果佳

● 手機的按鈕插孔皆可直接使用





商品訊息簡述:

























保固期

10天保固期

10日內新品瑕疵更換 包裝必須完整無損







【GCOMM】iPhone6-6S Plus 5.5吋 Shinning Guard(亮炫柔韌保護殼)

商品網址:



二○一六亞太傳統藝術節「藝駐蘭陽-駐村藝術家計畫」十組國內外偶戲藝術家十一月起陸續進駐宜蘭。由國立傳統藝術中心主辦亞太傳統藝術節,今年首次辦理「駐村藝術家」計畫,入選的十組不同領域的國內外偶戲藝術家陸續進駐宜蘭利澤簡地區,展開為期至少三十天以上的藝術駐村活動,預計將為宜蘭地區帶來豐沛的藝術能量。

主辦單位傳藝中心表示,「藝駐蘭陽-駐村藝術家計畫」是二○一六亞太傳統藝術節重點活動之一,希望媒合傳統與當代的偶戲工作者,以壯闊豐美的蘭陽平原為靈感,並以「偶戲藝術之傳統x當代?交融->展望」為主題,「共同生活、合作、分享、創作」核心精神與操作模式,開啟藝術合作的契機以及對話空間,並透過三十天以上的駐村藝術行動,推動藝術深入地方生活。

經過嚴謹的徵選,十位來自世界各地的藝術家已於九月份脫穎而出,並於十一月一日起陸續進駐位於宜蘭縣五結利澤簡的「利澤國際偶戲藝術村」展開藝術駐村行程。臺灣的四位藝術家包括:柯世宏、余孟儒、沈琬婷、蔡長菁。六位國外藝術家背景與專長同樣多姿多彩。將透過交流、討論、組成團隊的工作方式,結合彼此的專長,以宜蘭地區的人事物為靈感,共同進行創作。另外,也將積極安排「藝術顧問」、「技術顧問」,及邀集導演為「指導觀察員」,與藝術家們密切溝通、互動。

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()