【Bomgogo】霸氣廣角 微距手機萬用鏡頭















在資訊海量的時代【Bomgogo】霸氣廣角 微距手機萬用鏡頭是現在的科技趨勢!


【Bomgogo】霸氣廣角 微距手機萬用鏡頭在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Bomgogo】霸氣廣角 微距手機萬用鏡頭在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

0.37mm超大鏡頭,市面上一般的鏡頭都只有0.25mm左右。

0.45x超廣角。

10倍微距,再也不怕手機微距對焦時相機近視!

可另外加裝各種濾鏡效果鏡片,濾鏡鏡片都可360度旋轉,特別是偏光鏡。

在風景區淡定拿出這種鏡頭來,保證旁人看傻眼。

與朋友聚會時淡定拿出這顆鏡頭,保證成為全場焦點!



















商品訊息簡述:









配件:夾子x1 鏡頭蓋x1 微距鏡頭x1 廣角鏡x1 高質感皮質收納袋x1
產地:中國大陸
其他:www.bomgogo.com.tw
審閱說明:















保固期

1年保固期

人為因素損壞或使用一陣子之後發現不喜歡則不在保固範圍內。







【Bomgogo】霸氣廣角 微距手機萬用鏡頭

商品網址:



鉅亨網編譯何昆霖《CNBC》報導,歐洲股市終場全面上漲,義大利銀行類股大跌。泛歐 Stoxx 600 終場上漲 0.56%,各類股普遍收高。義大利 MIB 終場小跌 0.21%, 裕信銀行 UniCredit 終場下跌 3.36%、大眾銀行 Banco Popolare 大跌 7.44%、米蘭人民銀行大跌 7.91%。Pantheon Macro 經濟學者表示:「(義大利)經濟可能很容易受到政治不確定性 (影響) 陷入停滯,(公投失敗)也可能阻止 (政府) 對虛弱的銀行採取必要行動。如果義大利政治人物想要避免某家甚至多家中型銀行突然倒閉,與歐盟達成協議進行資本重組的行動不能再延後。」歐元區財長會議主席 Jeroen Dijsselbloem 則表示,義大利必須採取適當措施降低債務水準,不過從目前政局來看不可能再給他們更多壓力。泛歐 Stoxx 600 指數上漲 0.56%,收在 341.27 點。英國 FTSE ( (US-EWU) ) 上漲 16.11 點,或 0.24%,收在 6746.83 點。德國 DAX ( (US-EWG) ) 上漲 171.48 點,或 1.63%,收在 10684.63 點。法國 CAC 40 ( (US-EWQ) ) 上漲 45.50 點,或 1.00%,收在 4574.32 點。

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()