【NILLKIN】Microsoft Lumia 640 LTE Amazing H 玻璃貼(含超清鏡頭貼)















在資訊海量的時代【NILLKIN】Microsoft Lumia 640 LTE Amazing H 玻璃貼(含超清鏡頭貼)是現在的科技趨勢!


【NILLKIN】Microsoft Lumia 640 LTE Amazing H 玻璃貼(含超清鏡頭貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NILLKIN】Microsoft Lumia 640 LTE Amazing H 玻璃貼(含超清鏡頭貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







展示圖僅供參考(以收到的實物為準)


.選用日本進口AGC玻璃材質,採用HARVES納米技術,防禦性能極佳

.擁有超高透光率、高度還原螢幕原色彩,獨有抗眩光塗層處理,有效防止炫光衍生

.特殊鋼化玻璃,超強硬度高達9H,耐刮花、防爆裂

.表面使用納米疏油塗層,更有效地防指紋、抗油污,且可以有效阻擋、過濾紫外線

.融合全球頂尖貼膜加工技術,厚度僅達0.3mm,精準數控切割技術

商品訊息簡述:









產品內容
防爆主屏貼膜*1(直邊無導角)
超清鏡頭貼*1
貼膜工具(屏幕擦拭濕巾套裝*1藍色靜電除塵膜*1除塵標籤和拆換標籤*1擦鏡布*1說明書*1)

商品規格
.適用機型 : Microsoft Lumia 640 LTE
.款式 : 套裝版















保固期

僅限商品瑕疵換貨







【NILLKIN】Microsoft Lumia 640 LTE Amazing H 玻璃貼(含超清鏡頭貼)

商品網址:



(中央社記者郝雪卿台中21日電)台中市建設局為解決「問題黑板樹」自去年開始至108年止將優先移除6000棵問題較大的黑板樹,並補植其他台灣原生樹種,希望讓公共空間植栽呈現更良好的狀態。 建設局表示,冬天是黑板樹開花的季節,但黑板樹並非台灣原生樹種,由於具備生長快速的特性,早期市府為快速達到綠美化效果,1980年代開始大量種植於人行道、中隔島、園道及公園等公共設施或場所;經過數十年的生長,高大的黑板樹因淺根粗大,不但破壞人行道鋪面,根系也阻礙地面排水,加上花期會散發異味,種子棉絮也四處飄散,颱風來襲時,黑板樹材質輕軟,往往容易被風吹斷,因此被列為問題樹種。 為營造良好的城市生活空間,建設局編訂「台中市人行道黑板樹處理標準作業程序」,並將嚴重影響人行、車行環境的公共安全或損害公共設施的黑板樹列為優先改善對象,包括公園或學校周邊、道路及人行道等,數量約6000棵。 建設局強調,不只台中,其他縣市也有黑板樹的困擾,黑板樹問題在於種在不對的地方。因黑板樹高大,打除花苞作業需動用大型吊車,屬於高風險作業。 每株黑板樹移除與補植都是大工程,且須併同改善人行道和路面,所需經費龐大,人力也是問題,對交通衝擊也大。雖然困難,但建設局仍積極研議改善之道,經評估全市現有近1萬7000棵黑板樹,其中影響情形較嚴重的6000棵,列為優先改善對象。 建設局這項計畫也會配合人行道與排水溝等公共設施一併改善,也會併入路平專案辦理。移植黑板樹後,依不同現地條件改善樹穴,補植台灣原生樹種喬木或灌木。移除後的黑板樹,枝幹可作為堆肥或資源再利用。截至今年10月底,建設局已改善1000多棵黑板樹,預計108年完成優先處理6000棵的計畫。1051121

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()