【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS已經不像過去一樣,


【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS是現在的科技趨勢!


【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS在這方面就具有優勢




【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















商品訊息簡述:



各式容量冰箱
  • 600公升以上冰箱
門數選擇
  • 三門
能效等級
價格區間
  • 80000元~80000元以上






型號:CFE28TSSS
顏色:不鏽鋼
尺寸:高177X寬91X深90cm
電壓﹕120V/60HZ
電冰箱安裝位置:
*請勿在溫度度低於60°F (16°C)處安裝電冰箱,否則將無法保持經常運轉以維持正確溫度度。
*請勿在溫度度高於100°F (37°C)處安裝電冰箱,否則將無法正常運作。
*請將冰箱安裝在足夠支撐其完全負重的強固地板上。

冰箱周圍間距
為了了方便安裝、保持空氣流流通、便於水電管線連連接,請預留留下列列間距。
*側面1/8 吋(4 mm)
*上方1 吋(25 mm)
*背面1 吋(25 mm)















保固期

1年保固期

1. 壓縮機保證五年,使用三年後,酌收換裝工資。

2. 冷媒管路保證三年。

3. 其它零件保證一年。







【贈嘉儀電暖器 GE奇異】810L法式三門冰箱 CFE28TSSS

商品網址:















































17697D4A6A98E972
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()