【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)















在資訊海量的時代【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)是現在的科技趨勢!


【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































手機殼貼鑽





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







軟體採購辦公室



商品訊息簡述:









耳機類別:耳塞式
品牌:Logah
型號:EP017A
產地:台灣
阻抗(Ω):16
最大承受功率:5mW
頻率響應(Hz):20?20k Hz
靈敏度/感度(dB):R:99±3dB L:99±3dB
驅動單元:φ9mm
線控相容:iOS與其他智慧型手機
導線長(cm):1.2m
重量(g):17.3g
插頭直徑:3.5mm
麥克風:有
包裝內容物:耳塞S/M/L、收納帶







手機殼批發商







保固期

1年保固期









【Logah】漫威KAWAII系列耳塞式線控耳機(EP017A 雷神索爾)

商品網址:



(中央社記者蘇龍麒台北17日電)民進黨立委邱議瑩今天表示,身為一個政治工作者應該要謹言慎行,對於自己的談話引發的誤會,「我願意再次誠摯的道歉 」。 立法院經濟委員會昨天審查農委會預算,但國民黨團提出變更議程,要農委會在今天針對核災食品進行專案報告,但遭民進黨團否決,雙方吵成一團,邱議瑩在發言時,說出「跟這些番仔說沒有用」,引發國民黨的原住民立委強烈不滿,揚言將邱議瑩送往紀律委員會。 邱議瑩昨天在臉書上表示,從未對原住民族朋友有任何不敬之意,任何族群的平等尊重是基本認知,如果有朋友感到被冒犯,會更虛心檢討。 邱議瑩今天下午再度發文指出,「身為一個政治工作者應該要謹言慎行,對於自己的談話引發的誤會我願意再次誠摯的道歉 」。1051117
ABF42DFA23D2A749
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()