【GARMMA】Crystal Ball iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(熱氣球)















在資訊海量的時代【GARMMA】Crystal Ball iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(熱氣球)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】Crystal Ball iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(熱氣球)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】Crystal Ball iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(熱氣球)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機皮套" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4041813&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



GARMMA Crystal Ball iPhone6 4.7吋保護殼-熱氣球嘉年華


永橙科技GARMMA &流行時尚Crystal Ball

攜手合作、聯名設計

〝GARMMA X Crystal Ball〞

GARMMA設計團隊歷年來針對商品設計秉持著

『永』遠用心,『橙』心為您

歡樂、時尚、注目

三種元素概念結合

創造出商品的無限價值

〝 【Crystal Ball】iPhone6保護殼 〞

商品採用高韌度防爆塑料,不僅提升了手機的防護性

在設計上融入色彩繽紛的熱氣球&Hippie經典圖素

讓您的主機除了有最完善的保護之外,更能擁有經典時尚的Crystal Ball陪伴著您!







精緻細膩,保護殼採用特殊亮面印刷工藝製成

搭配時尚Crystal Ball,極具收藏價值








完美打造,音量按鍵、攝錄鏡頭與揚聲器精準預留

依機身弧度所精心設計,且背蓋包覆高於iPhone 6突出鏡頭








恰到好觸,保護殼採用高韌度PC質料

妥善保護您的手機,並給予您絕佳的手感








完善包覆,保護殼置入手機後略高於機身鏡面

不僅保護您的主機並減少鏡面磨差與磨損








可愛實用,附贈狗頭造型螢幕拭淨布

將Hippie完美融入擦拭布裡,是不是捨不得用呢?~








品牌介紹


Crystal Ball 原名為Garcia Marquez


並將設計師所養的波士頓梗犬Hippie做為經典logo


品牌起源來自於一塊庫存布料


憑藉著社長夫人細膩的設計巧思


以充滿藝術與流行感的視覺效果


設計出手提包Garcia並於西元2000年儼然而生


在日本境內不但受到消費者所喜愛,更是眾人矚目的焦點


引爆全球時尚圈一股新潮流








主機僅供為參考,本賣場未附主機※




GARMMA為永橙科技有限公司獨創品牌,提供您消費性電子產品及資訊週邊系列

秉持著創新及富有設計感的產品推出一系列的智慧型手機及平板電腦週邊產品

以站在消費者的想法與角度,創造出產品的無限價值


商品訊息簡述iphone 6s:









規格:
品名: GARMMA Crystal Ball iPhone6 4.7吋保護殼-熱氣球嘉年華
適用機種: APPLE iPhone6
重量: 80公克 (含包裝)
包裝尺寸: 長200*寬100*高18(mm)
顏色: 粉色透明
內容包裝物: 主體*1、Crystal Ball造型螢幕拭淨布*1
材質: 100%PC質料
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機





iphone se











保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:無

- 保固範圍:新品瑕疵

顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】Crystal Ball iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(熱氣球)

商品網址:



工商時報【蘇嘉維╱台北報筆記型電腦桌導】

手機直播熱潮興起,除了各大直播平台人數逐漸增加之外,社群軟體臉書更成為好友間分享有趣事物的熱門工具,由於直播需要網路及攝影功能,因此手機耗電相當迅速,行動電源成了隨身必備產品。

法人指出,由於個人直播需求帶動行動電源銷量,電源晶片供應商松翰(5471)、昂寶-KY(4947)、致新(8081)、盛群(6202)可望受惠。

現在臉書上功能不斷增加,把原先只能分享文字及圖片的平台,加上了直播功能,且隨著行動網路頻寬逐漸上升,智慧型手機功能也不斷增強,讓網路直播不再是專業實況主播才能辦到的專利,只要打開直播功能,一般人不論在戶外或是餐廳用餐就能直播想要與朋友分享的人事物。加上越來越多人在專業直播平台上面進行遊戲、旅遊或是美食分享,讓實況主成為另類的職業。除此之外,許多藝人也會利用閒暇時間在臉書上直播,加強與粉絲們的互動,如歌手Hebe就曾與星座專家唐立淇共同直播。

不過,直播所需要用到4G聯網功能,搭配攝影機持續開機狀態,才能將影像即時上傳至網路伺服器進行資料傳遞,因此讓原先電量並非十分充足的智慧手機,耗電量更加快速,可能原先能夠使用一天的電量,在短短數個小時就會沒電。因此,許多實況主身上都必須攜帶數個行動電源,好讓智慧手機電量隨時保持在可用水準之上。

隨著行動電源需求逐漸發燒,相關業者下半年業績也有明顯增。法人指出,今年下半年以來行動電源相關產品拉貨動能相當強勁,盛群第3季以來在行動電源類產品從季增大約600套至1,100萬套,第4季出貨量可望與第3季持平,產品出貨動能相當強勁。

昂寶-KY則是受惠智慧型手機快充晶片轉強,累計今年前3季合併營收為26.52億元、年增19.6%,平均毛利率為50.4%,歸屬母公司稅後淨利5.50億元,年成長幅度逾3成,每股淨利為10.37元。

電源管理IC廠致新(8081)今年下半年也受惠於行動電源IC及新產品音圈馬達(VCM)布局有成,今年前3季稅後淨利為2.69億元,每股淨利為3.14元。
D8BFC8EE8C491134
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()