【Marumi】SUPER DHG多層鍍膜保護鏡 77mm(公司貨)















在資訊海量的時代【Marumi】SUPER DHG多層鍍膜保護鏡 77mm(公司貨)是現在的科技趨勢!


【Marumi】SUPER DHG多層鍍膜保護鏡 77mm(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Marumi】SUPER DHG多層鍍膜保護鏡 77mm(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機手機殼 薄殼(午茶貓咪)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4023811&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(午茶貓咪)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4023815&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









電腦版line下載























手機主題商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



MARUMI ----- DHG全系列鏡片的光學玻璃比一般鏡片薄,這是為了提高透光率,但付出的代價卻是必須使用較高成本及等級的超高硬度光學玻璃,以便匹配。

其採最新研發抗反射超高透光特殊多層鍍膜技術(DHG偏光鏡更採用特殊離子分離沉澱鍍模技術),經過實驗室不斷測試,專為CCD敏感晶片感光體特別設計開發,阻隔不必要光源,及修正CCD晶片在將光線轉換成電子訊號的過程中所造成的像差。

DHG鏡片邊緣周圍全部碳纖維處理並鍍上極耗費成本的抗反射特殊黑色油墨,鏡框皆採用廣角鏡頭專用薄框並鍍上絲綢般光滑平順的無反射塗料,鏡框前螺牙可續接鏡片及鏡頭蓋。

近來一些日本製造綠色鏡片工廠為了降低成本而將工廠移至大陸生產,MARUMI為了維持一貫高精準的品質,除了保留原來工廠,更不惜耗費鉅資在日本長也設立全新的光學鏡片工廠,一切採用最新高科技的精密光學儀器製造生產,每一片光學鏡片玻璃的出廠,均是MARUMI幾十年來的心血結晶---持續的改善與部段的創新研發及最嚴格的品質控管,便是MARUMI維持一貫精益求精的精神呈現給消費者最大的誠意。

商品訊息簡述:









鏡片種類:Marumi SUPER DHG 多層鍍膜保護鏡
口徑:77mm















保固期

新品瑕疵可換貨







【Marumi】SUPER DHG多層鍍膜保護鏡 77mm(公司貨)

商品網址:



工商時報【孫彬訓╱台北報導】

美國債市歷經迅速的恐慌性修正,市場認為跌幅接近滿足,主要因技術面已達滿足點,預期新興市場信用債與美債連動逐漸減緩,且過去經驗在美債波幅大初始段產生恐慌,而後回歸基本面,看好明年具基本面支撐的亞洲短天期債券。

日盛亞洲高收益債券基金經理人鄭易芸表示,近期在美國債市歷經迅速恐慌性修正,美債10年期公債殖利率由1.7%上揚至2.35%,跌幅接近滿足點,預期新興市場信用債與美債連動逐漸減緩,而後回歸基本面,亞洲短天期信用債券,受惠雙印及大陸等地區公司債基本面明年仍看好,亞高收債券將有表現機會。

中國信託全球短期高收益債券基金經理人鍾相彰表示,美國大選揭曉後,資金快速流出避險資產。加上市場預期未來升息速度加快,導致公債殖利率急彈,債市成為重災區。惟短高收對利率較不敏感的特性,在債市動盪之際表現脫穎而出,且在低利環境中,能承擔較低波動風險,也仍提供相當收益報酬。

宏利亞太入息基金經理人陳培倫指出,亞洲投資等級債券堅實的基本面可望帶來進場契機。除了各國持續維持或擴大寬鬆,亞洲投資等級債券利差相對歐美同等級債券仍高,對資金有較高的吸引力,因此亞洲投資等級債券市場持續看好。

第一金投信指出,川普意外當選,債券市場反應川普政策可能拉動通膨,債券殖利率明顯提高。未來仍具有不確定性,義大利公投與年底聯準會升息可能,預期仍將使得市場未來相對紛擾。

天達新興市場公司債券基金經理人何薇德(Victoria Harling)表示,新興債市逐漸轉佳,新興市場公司債的優質企業眾多,目前整體新興市場公司債殖利率約5.5%,位於相對較高水準,因此長線投資展望仍相當良好。

富蘭克林坦伯頓全球宏觀投資團隊投資長麥可.哈森泰博表示,美日利差擴大將加速日圓貶值。因應這種趨勢,透過放空美國公債和放空日圓策略,即可增加投資組合的收益空間。

柏瑞新興亞太策略債券基金經理人施宜君表示,亞債近期的修正跟美債殖利率有關,但短線上已有超跌跡象,而隨著亞債殖利率目前重回4.5%以上,料將提高大陸投資人對境外美元債券的需求,特別是人民幣仍有貶值壓力下,如果買盤因此增加則可望幫助亞債市場逐步恢復穩定。
1621CBAC90ED8C1F
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()