【NILLKIN】SONY Xperia M4 Aqua E2363(Amazing H 防爆鋼化玻璃背貼)















在資訊海量的時代【NILLKIN】SONY Xperia M4 Aqua E2363(Amazing H 防爆鋼化玻璃背貼)是現在的科技趨勢!


【NILLKIN】SONY Xperia M4 Aqua E2363(Amazing H 防爆鋼化玻璃背貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NILLKIN】SONY Xperia M4 Aqua E2363(Amazing H 防爆鋼化玻璃背貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者勵心如╱綜合報導】

大陸房市熱度不斷上升,房價上漲的速度恐怕遠超過不少人薪資調升速度,以各城市平均房價與平均薪資的比重,來看各城市居民的生活壓力,結果深圳位居第一,成為大陸「最苦」的城市,不吃不喝半年工資只能買一平方公尺。

近日,標準排名、BOSS直聘聯合發布2016上半年大陸最苦城市排行榜,核心指標是2016年7月各城市每平方公尺平均房價與2016年各城市平均月薪的比值,也就是當月的房價收入比。

結果顯示,前10位分別是深圳、北京、上海、廈門、南京、三亞、杭州、福州、溫州和天津。

深圳7月以平均房價5萬842元(人民幣,下同),平均月薪7467元,房價收入比6.81,排名第1,此舉意味半年的工資才能買一平方公尺;北京平均房價4萬7619元,房價收入比6.17,位居第2;上海均價4萬3052元,房價收入比5.67,位居第3。

而60個城市中,排名最後的是長春,平均房價6471元,薪酬5268元,房價收入比1.23。

整體看,北上深等一線城市的房價收入比明顯高於二線城市,但受城市「擠出效應」影響,二線城市的房價也開始急起直追。

有2年前從深圳回長沙從事房地產銷售工作的人士表示,在北上廣等一線城市,工資永遠趕不上房價上漲的速度。相比,長沙或許更適宜居住。

商品訊息功能:









手機★" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2960808&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:





.選用日本進口AGC玻璃材質,採用HARVES納米技術,防禦性能極佳

.擁有超高透光率、高度還原螢幕原色彩,獨有抗眩光塗層處理,有效防止炫光衍生

.特殊鋼化玻璃,超強硬度高達9H,耐刮花、防爆裂手機巴士

.表面使用納米疏油塗層,更有效地防指紋、抗油污,且可以有效阻擋、過濾紫外線iphone鈴聲

.融合全球頂尖貼膜加工技術,厚度僅達0.3mm,精準數控切割技術

商品訊息簡述:









產品內容
防爆後背貼膜(直邊無導角)*1
超清鏡頭貼*1
貼膜工具*1組(擦鏡布+除塵貼+擦鏡濕巾+拆換黏條)

商品規格
.適用機種: SONY Xperia M4 Aqua E2363
.材 質:玻璃
.款 式:套裝版















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨

筆電桌





【NILLKIN】SONY Xperia M4 Aqua E2363(Amazing H 防爆鋼化玻璃背貼)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
, , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()