【RECSUR】銳攝 RS-1107 單眼相機雨衣套















在資訊海量的時代【RECSUR】銳攝 RS-1107 單眼相機雨衣套是現在的科技趨勢!


【RECSUR】銳攝 RS-1107 單眼相機雨衣套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【RECSUR】銳攝 RS-1107 單眼相機雨衣套在這方面就具有優勢。






手機鈴聲








手機殼批發商






商品網址:



商品訊息功能:









電腦包(TU香檳金-BU碧藍-RD石榴紅)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3796492&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />















筆電提案包(咖啡拿鐵)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2654090&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:RECSUR 銳攝
型號: RS-1107
鏡頭端尺寸:寬29cm長52cm
機身端尺寸:寬29cm長40cm
材質: PVC吹氣質料
生產地:台灣
內容物:相機雨衣兩入裝

使用說明:下雨天能防水,拍攝廟會能防沙塵,採用透明塑膠設計,
套上雨衣但仍可以如往常般輕鬆操作。

*適用各款相機與400mm以下鏡頭

注意事項
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:手機、平板電腦...等)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內可換退貨



iphone鈴聲



【RECSUR】銳攝 RS-1107 單眼相機雨衣套

商品網址:


79C573A4050B9D40
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()