【D&A】HTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】HTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】HTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,
3c展

【D&A】HTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

軟體園區















電腦iphone 8何時上市 2017專用保護貼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2265515&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&AHTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)



超硬度抗刮

減少虹光,防指紋

降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:









適用機型 : HTC Desire Eye
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 霧面防眩 / 鏡面抗刮 / 閃亮星鑽(任選一)
製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】HTC Desire Eye 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



(中央社記者張建中新竹24日電)行動記憶體廠愛普董事長謝再居請辭,由鉅晶董事長蔡國智接任。 愛普表示,謝再居因兩岸往返、個人業務繁忙請辭董事長職務,臨時董事會推舉由蔡國智接任董事長,人事案今天生效。 蔡國智與謝再居都曾擔任力晶總經理,其中,蔡國智還曾任力晶副董事長與力積董事長,目前擔任鉅晶董事長。 愛普甫收購力積55.23%股權,預計2017年進一步將力積納為100%持股子公司,期能發揮互補效益,並將攜手合作拓展物聯網商機。1051124
094F1569CD863168
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()