Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉



說到Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉





嚴選質感漆皮,專為女孩們打造的名媛時尚感

採用內外全真皮面料,好穿不磨腳呵護甜心的腳丫!

以符合亞洲女孩楦型製作,使妳穿著超舒適不緊繃~

微微1cm平底平跟,減輕雙腳行走壓力

獨家設計品牌大底,使鞋款更加精緻完美

隨意洋裝皆能搭配,襯托出女孩的優雅氣質~

穿著無比舒適感受正是平底鞋的好口碑!

女孩必備鞋款,喜愛擁有好穿百搭鞋的妳~絕對不能錯過!

★~共推出 精緻黑 注目紅 亮眼桃 名媛粉 好感深藍 優雅紫 氣質杏 時尚豹紋 共8色可以選擇~★

~若有尺寸選擇or商品相關問題,歡迎撥打客服專線(02)2988-1177~



★商品規格★

鞋跟高度:平底平跟1cm

重量:一雙37號約350g(不包含鞋盒&填充物)



商品尺寸:35-41

(版型正常,請選購平常穿著尺寸即可!)


尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分

尺寸參考:

A小姐(腳背寬厚):腳長23公分/寬9.5公分/腳圍22.5公分/腿圍33公分,平常都穿36或37號,穿37號舒適

B小姐(腳背寬厚):腳長23.2公分/寬9.5公分/腳圍22.5公分/腿圍34.5公分,平常都穿37號,穿37號舒適

C小姐(腳背寬厚):腳長24公分/寬10公分/腳圍23.5公分/腿圍33公分,平常都穿3c順發38號,穿39號舒適

































































































商品訊息簡述:

品牌Grace gift
顏色粉紅色系
風格日韓穿搭, 歐美風格, 素面百搭, 英倫學院, 甜美娃娃, 復古經典, 通勤舒適, 水鑽寶石
鞋面材質嚴選真漆皮面料
內裡材質真皮、豚皮
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
版型正常
重量350g(不包含鞋盒&填充物)
內增高
適用性別
商品配件限量精美鞋盒+配件包(內含鞋墊1副)+防塵套
商品來源中國 / 香港


Grace gift-全真皮方釦娃娃鞋 粉

商品網址:



旺報【記者簡立欣╱台北報導】

現在兩岸政治關係處在冰凍期,但教育專家更擔心的是,台灣青年的文化認同已經與大陸青年天差地別。實踐大學校長陳振貴7日表示,5月份的民調顯示,有80.8%的受訪者自認是台灣人,僅8.1%的受訪者自認是中國人,雖然這是親綠團體做的民調,但也反映台青的國族認同已經大幅改變。

陳振貴指出,2005年大陸公布的《反分裂法》,其中對台動武的條件之一就是「和平統一的可能性完全喪失」,假如民進黨在「獨台」的進程中讓文化台獨成為事實,就可能觸及《反分裂法》的底限。

台灣大學政治系教授張亞中也提到,2012年一項民調指,台灣19至29歲的青年,僅27.78%認同「多數台灣人民來自中國大陸,是炎黃子孫,是中華民族的一分子」;然而,有高達66.67%的青年認同「雖然很多台灣人早先是來自中國的移民,手機殼i6但一、兩百年來已發展出獨立血統和文化,是台灣民族,而不是中華民族」。

若舉歷史事例,像如何看待南京大屠殺,33%感到悲憤,11%認為「日本人很壞,但此事和台灣沒什麼關係」,50%認為「戰爭本如此,不必大驚小怪」,態度相當疏離。

文化層面,「我們中國人在中秋節時一般會吃月餅」這句話,3成3台青認為「中國人」3個字有點怪,2成2認為這樣講不對,最好改為「台灣人」。

張亞中說,台青的邏輯是吃月餅、拜關公沒問題,但「美國人讀莎士比亞難道就成了英國人」,與中國文化分裂的意涵已經很明顯。
7550BB2AC5B4E043
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()