【PHILIPS 飛利浦】頭戴式耳機(SHL3000)















在資訊海量的時代【PHILIPS 飛利浦】頭戴式耳機(SHL3000)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS 飛利浦】頭戴式耳機(SHL3000)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS 飛利浦】頭戴式耳機(SHL3000)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















正妹警花洪碧卿































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









【音效】
音響系統 : 關閉
頻率反應 : 20 - 20,000 Hz
阻抗 : 24 歐姆
磁鐵類型 : 釹
最大功率輸入 : 1000 mW
敏感度 : 106 分貝
喇叭直徑 : 32 公釐
【連線】
纜線長度 : 1.2 公尺
纜線連接 : 雙耳
接頭 : 3.5 mm















電腦無法開機
保固期

1年保固期

原廠公司保固







【PHILIPS 飛利浦】頭戴式耳機(SHL3000)

商品網址:

小S素顏

(中央社記者陳朝福高雄25日電)遭勒令停工的高雄市一家食品膠囊製造公司,涉違反停工令製造漆彈偷排廢水污染鳳山溪,造成水中魚類等死亡,被警方和環保局聯手查獲送辦,檢方今天聲押負責人林姓男子獲准。 這家食品膠囊製造公司位於高雄市鳳山區鳳仁路,未申請排放廢水許可執照,今年2月間遭高雄市環保局命令停工,卻仍違反停工命令,繼續從事製造漆彈的化工作業,分別於10月24日、11月16日遭環保局專案稽查查獲。 由於再獲報這家公司逕行排放化工作業廢水至地面水體,並排入污染鳳山溪,高雄市環保局抽取廢水檢測結果COD為2萬5000mg/L,逾放流水標準值的250倍,會大量消耗水中溶氧量及產生惡臭,導致水中動物大量死亡,已嚴重污染環境。 對於這家公司累犯偷排廢水污染,保安警察第七總隊第三大隊報請高雄地檢署國土環保兼企業犯罪專組主任檢察官指揮偵辦,會同高雄市環保局、環保署南區環境督察大隊和高雄市衛生局等前往查緝。 查緝人員表示,查緝人員前往搜索及聯合稽查時,發現這家公司又排放廢水,不僅有惡臭,鳳山溪溪水分別呈現藍色和黑色。 警方帶回林男及證人2人,全案移送高雄地檢署漏夜訊問後,檢方認林男涉嫌違反水污染防治法第34條第1項等,犯罪嫌疑重大且有勾串證人之虞,今天清晨向法院聲請羈押林男獲准。1051125
F4D3A993932C57C4
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()