晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209已經不像過去一樣,


晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209是現在的科技趨勢!


晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209在這方面就具有優勢




晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209









商品網址:













iphone Tak Matsumoto Aqua Blue 電吉他" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6521724") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































 




晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209





智慧型、微電腦控制,自動光感應依照環境光源自動判斷進入休眠模式,最高省電達43% !!



















家電















陳艾琳身高



 





商品特色:

◎智慧型、微電腦控制,自動光感應依照環境光源自動判斷進入休眠模式。

◎省電節能科技NO.1,最高省電達43%,榮獲經濟部能源局節能標章。

◎複合式無鈉離子過濾科技,除氯、除重金屬(鉛、銅、鎘)、除水垢(石灰質…)

◎自動監控提醒更換濾心燈號顯示,可確保飲水安全。

◎五大安全防護設計:電流過載保護器-防止加熱器異常加熱電流過大,可自動斷電。

過溫保護器-防止熱膽空燒,高溫危險。

專利安全加熱系統-壹體成型設計,降低熱損失,提昇熱效率。

控制機板保護套-防水、防止小昆蟲入侵。

無水斷電警示系統-可無水自動斷電,有水自動復電。

◎微電腦溫度控制、光控感應機板,數位化顯示熱水溫度,及高效能保溫裝置設計。

◎自動加熱:生水進入熱膽,感測水位後,自動加熱至開水狀態。

◎自動取消加熱:溫度到達沸水狀態自動取消加熱,保障使用者安全。

◎觸控式面板按鍵操作,方便簡單。三段循環功能模式選擇,電源開、光控模式、電源關。

◎全自動雙止水閥專利設計,完全隔離生水。

◎機座正面可視生水量表及熱水量表,顯示水量。

◎電子式安全保護裝置,自動斷電及數位燈號顯示告知功能。

◎無水自動閃爍〝加水警示燈〞。

◎公司提供一年維修保固。











筆記型電腦推薦品牌

























 



 




































 



 








 



商品訊息簡述:

品牌晶工牌
類型 桌上型
產地台灣
供給水溫 溫水 , 熱水
儲水總容量 10公升~11公升
熱水儲水容量3公升
溫水儲水容量1.7
冰水儲水容量-
材質-
重量7.4Kg
尺寸長440Ⅹ370寬Ⅹ616高
電壓 110V
頻率 60Hz
消耗功率 500~600W
保固1年
保溫功率50W


晶工牌光控溫熱全自動開飲機 JD-4209

商品網址:



馬來西亞總警長卡立阿布巴卡(Khalid Abu Bakar)今天(26日)表示,上週失蹤的5名拖船船員,是遭到菲律賓激進組織阿布沙伊夫(Abu Sayyaf)綁架。這個組織以在兩國海域間多次進行綁架活動而惡名昭彰。

卡立阿布巴卡對記者說,這5名馬來西亞人6月18日在婆羅洲的沙巴州(Sabah)外海,從他們的船隻上被劫走。

他說,「5名拖船船員遭來自菲律賓南部的綁架勒贖集團劫持。」他的說法證實了過去一週的相關報導。

伊斯蘭激進組織阿布沙伊夫近幾年來已藉由綁架賺取數百萬美元,最近一波綁架案件也被認為是該組織所為。阿布沙伊夫在今年4月與6月曾因未獲贖金,斬首了兩名加拿大旅客,去年也有一名馬來西亞男性遭砍頭。
F4D3A993AA1A3993
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()