【全家福】營業用果汁機 MX-818A







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【全家福】營業用果汁機 MX-818A已經不像過去一樣,


【全家福】營業用果汁機 MX-818A只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【全家福】營業用果汁機 MX-818A


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【全家福】營業用果汁機 MX-818A是現在的科技趨勢!


【全家福】營業用果汁機 MX-818A在這方面就具有優勢




【全家福】營業用果汁機 MX-818A









商品網址:









東京自由行住宿



























筆記型電腦比較









情人節卡片商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


  • 商品特色

    ◎瞬間、強、弱、三段式開關,隨意調整,輕鬆打出您要的細緻口感。
    ◎不鏽鋼4刀片,堅固耐用
    ◎高效率營業專用馬達,16000rpm/分鐘
    ◎1800cc強化玻璃杯
    ◎馬達自動斷電安全設計

    注意事項
    ◎請注意!!鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用


  • 【全家福】營業用果汁機 MX-818A
    ◎型號:MX-818A
    ◎使用電壓:110V/60Hz
    ◎消耗功率:230w
    ◎商品重量:3.69KG
    ◎包裝尺寸:33x28.8x16.7
    ◎實際尺寸:17.5x22.5x41
    ◎檢內登字:第653007號
    ◎製造產地:臺灣


商品訊息簡述:
  • ◎瞬間、強、弱、三段式開關
  • ◎高效率營業專用馬達16000rpm/分鐘
  • ◎馬達自動斷電安全設計


【全家福】營業用果汁機 MX-818A

商品網址:



工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

生策會會長張善政、前中研院院長翁啟惠、台大電機工程研究所教授羅仁權認為,精準醫療、機器人、大數據是生技產業未來三大趨勢,台灣應結合產業供應鏈,搶搭這一波產業革命列車。

張善政、翁啟惠等是在昨(5)日生策會舉行的忘年會中,以「知.趨勢」為題,發表上述看法。翁啟惠認為,2000年基因定序計劃,美國政府斥資38億美元投入研究,歷經15年後檢視該項研究,已帶來8千億美元的經濟活動、創造30萬就業機會。

而在技術精進下,目前基因檢測已降至1千美元以下,其影響整個生物產業的發展,從資訊、大數據、預防醫學、食品環境安全、精密儀器到奈米科技,幾乎造成產業大洗牌。

雖然基因定序的完成,疾病得以從治療提前到預防、早期檢測,不過,就產業結構來看,個人化醫療成本太高很難普及,但精準醫療找對病因和藥物治療則是可行且將成為趨勢。

翁啟惠認為,全球生技產業的產值是2兆美元,藥品高居一半,另一半則是醫材和保健食品共有,但若擴大至健康產業,則其產值將高達5、6兆美元,這樣的規模和產業趨勢一定很值得發展,政府應多培養人才、制定能與國接軌的法規,推波生技產業趕上此一商機。

張善政表示,台灣有完整的資通訊產業供應鏈,如果能和生技產業結合,必然能創造很多利基。他舉例,台塑六輕和彰化台化工廠停工案,造成產業和政府關係緊張,但假使能研發一個檢測口氣品質的產品,並透過手機或車子就可偵測,那麼每天每個人只要有手機,開車、騎摩托車即可偵測空氣品質,並做為體檢查身體的基礎工具,如此一來就可以有完整的大數據資料。

張善政認為,資通訊整合大數據的時代將影響各產業,不是不會來,只是早晚問題,產業即早準備搶進商機。

羅仁權表示,科技和工業4.0興起,智慧機器人將改變很多的產業結構,美國在過去10年光是智慧機器的專利即成長3倍,期待台灣也能和國際接軌。
4F3BD836F658FF6C
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()