Just Mobile Xkiniphone 6 -6s 9H抗藍光玻璃保護貼















在資訊海量的時代Just Mobile Xkiniphone 6 -6s 9H抗藍光玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


Just Mobile Xkiniphone 6 -6s 9H抗藍光玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


龍宮貝售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Just Mobile Xkiniphone 6 -6s 9H抗藍光玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:











3c大賣場















情人節禮物要送什麼給女生









手機殼" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6312177") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Just Mobile Xkin iPhone 6 (4.7吋)9H抗藍光玻璃保護貼



厚度僅有 0.33mm

抗藍光及過濾紫外線 (UV)

防刮損, 具9H 的超強硬度

防碎處理

疏水, 疏油及防指紋

高透光度

日本製強化玻璃, 台灣組裝

容易安裝及清潔

非滿版玻璃保護貼, 不影響其它保護殼、套的安裝











































商品訊息簡述:

品牌Just Mobile
適用機型iPhone 6 (4.7吋)
材質9H玻璃
產地台灣MIT設計
顏色透明
尺寸約13x5.9x0.033cm
重量約20g
包裝內容物玻璃保護貼x1, 拭鏡布x1
注意事項本商品除玻璃保護貼與拭鏡布外, 不包含手機及任何照片上的其他物品
備註商品會因光線與電腦顯色有所差異, 請以實際商品為主


Just Mobile Xkiniphone 6 -6s 9H抗藍光玻璃保護貼

商品網址:



工商時報【陶文】

上周將每個人都看成貴人的策略,本周繼續適用。愛情運勢頗優,勤於參加朋友的聚會,有極大的機會感受驚豔邂逅。本周不宜出遠門,對於勢在必行的旅程,有必要給予萬全的規畫與準備。謹言慎行同時也是本周需要時刻牢記的趨吉避凶。投資財利架構在急漲急跌之間。幸運物與色彩:橄欖石與粉紅;幸運數字:7、6、3、4組合。
4F3BD8364DD6E78D
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()