【Lemel】空間大師 雙核Win10電腦(G4400-4G-120GB SSD-W10)

林志穎出生













在資訊海量的時代【Lemel】空間大師 雙核Win10電腦(G4400-4G-120GB SSD-W10)是現在的科技趨勢!


【Lemel】空間大師 雙核Win10電腦(G4400-4G-120GB SSD-W10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Lemel】空間大師 雙核Win10電腦(G4400-4G-120GB SSD-W10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















情人節禮物送女生
手機殼(鳥語花)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3941385&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3940871&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。

手機



商品訊息簡述:



Intel處理器
  • 其他
主機板
  • Intel-H110
顯示卡
  • 內建
記憶體
  • 4G(DDR4)
硬碟
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟
  • 120G SSD






型號:LX3-SMH1G44-4SS1
處理器 Pentium G4400 3.30GHz / 3MB cache
主機板晶片組:Intel H110晶片組
記憶體:DDR4 DIMM* 2 (最大到 32 GB)
擴充槽:PCI-E x16 *1 / PCI-E x1 *2 / PCI *0
音效:內建HD Audio環繞音效
網路:10/100/1000 Mbps
SATA :內建SATA3 *4
後背板:PS2 *2 / COM / LPT / D-Sub
USB3.0 *2 / 2.0 *2 / RJ45 / 音效接頭 *3
前面板 :USB2.0 *2 / 音效接頭 *2
記憶體DDR4 2133 4GB (4G *1)
硬碟無,可選購
固態硬碟120GB SSD
顯示介面晶片:CPU內建IntelR HD Graphics
輸出:視主機板輸出或升級顯卡輸出
光碟機華碩DVD燒錄機
鍵盤滑鼠鍵鼠組
電源供應200W
作業系統Win 10 HOME 64位元
保固3-1-1保固 (3年零件保固,第1年免檢測費,第1年到府收送)
機構1大1小( 1大外露 )
340(長) x 100(寬) x 265(高)mm,約9公升
配件產品保固卡、使用說明書、電源線
軟體Office 中小企業試用版 ; 防毒軟體(1年免費病毒碼更新)

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

3年保固期

3-1保固 (3年零件保固,第1年免檢測費)







【Lemel】空間大師 雙核Win10電腦(G4400-4G-120GB SSD-W10)

商品網址:



工商時報【台北市中醫師公會吳建東中醫師(詠生中醫診所院長)】

年屆耳順的W女士,進診間就說他有大腸激躁症,而且這個問題已經維持有一年了,看起來似乎也在其他地方治療過,詳細一問,這位患者是屬於交替型的,也就是隨著情緒壓力等問題的增加,腹瀉或是便祕兩種症狀交作。

而這位女士確實也有家庭壓力等問題,除此之外,還動過大腸直腸手術,更加重了腸道方面的疾病,這樣的問題,使得原來就不佳的情緒更不好,最後連睡眠品質都變差了。

大腸激躁症是工商業社會常看到的疾病,女性又比男性多很多,大多數發生在30至40歲,這種家庭兩頭忙的世代身上,這個疾病的特色就是,平時就有腸胃不好的問題,但在緊張壓力大的時候,比如說上班、開會、業績重的時候,症狀就會突然變得更加嚴重。

至於發生的症狀各有不同,有人會便祕,有人會腹瀉,也有人會像上述的W小姐一樣,便祕腹瀉交互發作。

為什麼會在壓力大緊張的時候,腸胃症狀會變嚴重呢?目前大腸激躁症的原因還不是很清楚,但推測跟自律神經有關,腸胃道的周遭纏繞了許多神經,以控制調整腸胃道的蠕動,以便消化吸收,當壓力增大時,這些控制腸胃道的神經受到影響,進而導致腸胃蠕動的異常,如果腸胃道蠕動受抑制,就會發生便祕的症狀,相反的,若蠕動太快,則會容易腹瀉,一般來說,這種腹瀉都會伴隨著腹痛,但大便結束後就會消失了。

就中醫的對這種大腸激躁症的解釋又略有不同,這種因為壓力情緒引起的腸胃疾病,中醫認為是肝氣出問題,進而引發腸胃的毛病,常見到的病機就如肝鬱脾虛、肝氣犯脾等。

因此,除了直接治療腸胃的問題,如脾虛或氣滯以外,中醫還會考慮用疏肝解鬱的方法來處理。

比如說上述的W女士,就是同時使用了疏肝的柴胡,以及健脾的乾薑,以及其他的藥物,在治療幾周後,交替的腹瀉以及便秘就恢復正常了,連原來難睡的症狀也得以改善。

如果病情比較輕微,或發生沒多久的話,靠著規律的作息,適度的運動,也能改善症狀,但最重要的,是要改變這種緊張焦慮的生活環境。

如果可以的話,在查覺到肩頸僵硬、呼吸較急促的時候,能設法離開當時的環境,並且找個能讓人放鬆的地方發呆一下,深呼吸,或是做做下列調養氣血的導引,也會對症狀有所改善。文╱台北市中醫師公會吳建東中醫師(詠生中醫診所院長)


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()