【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)

筆電推薦2016






還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)已經不像過去一樣,


【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)是現在的科技趨勢!


【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)在這方面就具有優勢




【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)









商品網址:



商品訊息功能:

真人版蛇姬于芷情

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

身體殿堂-複方按摩精油100ml~任選三瓶1499元!

任選三瓶:A.腹腔順暢/B.彈力美胸/C.美膚美肌/D.痛痛不來/E.浪漫玫瑰/F.美腹重現/G.心肝寶貝/

H.體清寧靜/I.曲線重現J.循環淨化/L.放鬆筋肉/M.薰衣草

(請於訂購時點選商品規格)

BODY TEMPLE 泡澡&按摩複方精油系列:



A.腹腔順暢按摩&泡澡芳療精油

成份:萊姆,檸檬草,薑芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


B.彈力美胸按摩&泡澡芳療精油

成份:伊蘭伊蘭,薰衣草,玫瑰,佛手柑,月見草油,葡萄柚芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


C.美膚美肌按摩&泡澡芳療精油

成份:甜橙,檸檬,乳香,玫瑰果油,芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


E.浪漫玫瑰按摩&泡澡芳療精油

成份:薰衣草、桔、玫瑰、秘魯香脂、廣霍香芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


F.美腹重現按摩&泡澡芳療精油

成份:檸檬,沒藥,乳香,葡萄柚,玫瑰果油芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。

G.心肝寶貝按摩&泡澡芳療精油

成份:檸檬,甜羅勒,迷迭香芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


H.體清寧靜按摩&泡澡芳療精油

成份:佛手柑,薰衣草,玫瑰天竺葵芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


I.曲線重現按摩&泡澡芳療精油

成份:杜松,天竺葵,甜茴香,葡萄柚芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


J.放鬆清淨按摩&泡澡芳療精油

成份:佛手柑,薰衣草,葡萄柚芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


L.放鬆筋肉按摩&泡澡芳療精油

成份:黑胡椒,薑,薄荷芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


M.薰衣草鎮靜按摩&泡澡芳療精油

成份:薰衣草芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。

注意事項:

◆100%純精油不能直接使用在肌膚上(除茶樹精油,薰衣草精油外),必須用純植物精油稀釋過後

才能被肌膚吸收,否則易有灼傷之虞,尤其肉桂(Cinnamon)及丁香(Clove).

◆同一種精油最好不要天天使用,最好每二周交換使用不同的精油,以確保效果

◆精油請小心使用,避免誤觸到眼睛



商品訊息簡述:









品名:Body Temple按摩精油任選三瓶
容量: 100mlx3
主成份:詳見商品推薦內容說明
製造商: 澳洲
使用方法: 詳見商品推薦內容說明
注意事項:
1. 使用後若有不適請即刻停止使用,並請教專業醫生。
2. 請勿置於高溫、潮濕以及陽光直射處。
此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。







【Body Temple】按摩精油任選三瓶1499(100mlx3)

商品網址:

























電腦電動熱水瓶(CD-LGF30)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3595106&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













初一初二禁忌






ABE3714860A0D6FB
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()