【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)已經不像過去一樣,


【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


過年初一、初二禁忌洗衣
【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)是現在的科技趨勢!


【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)在這方面就具有優勢




【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 品名:歌林-歐式攪拌機
    機型:KJE-SH11FD




    功能特性:
    歐式外型設計,輕巧耐用
    五段變速開關設計
    退棒按鈕立即取下
    TURBO瞬間加速快轉功能
    附兩款攪拌棒
    均勻又快速達到理想的攪拌效果






    ★鑑賞期非試用期,退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨!!

  • ◎電器規格
    額定電壓:AC 110V 額定頻率:60Hz
    消耗功率:200W
    機體尺寸:W20xH17.5xD9(cm)(不含桿子)
    產 地: 中國
    國際條碼:4714711353503
    顏色:如圖;以實際收到商品為主

    ◎注意事項:此為私人消耗性產品,一經拆封使用,將會影響退貨權限。
    ▲商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!
    ▲為提供給您最實惠的價格與服務,及避免無謂的退貨,請您珍惜商品及謹慎考慮需求後再下單
    ▲審閱期天內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全!
    ◎規格配件以原廠公佈及實機為準
    ◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。


商品訊息簡述:
  • ◎點心製作必備入門機款
  • ◎五段變速開關推鈕
  • ◎2支攪拌棒


【歌林Kolin】手持歐式攪拌機(KJE-SH11FD)

商品網址:



西班牙國王盃16強戰首回合,衛冕冠軍巴塞隆納前往畢爾包競技主場踢館,上半場25分鐘、28分鐘遭到對手連續破門,下半場靠著Lionel Messi追回1分,但接下來沒把握住畢爾包2名球員領紅出場的優勢,終場1:2吞敗。

25分鐘,畢爾包中場斷球反擊,Raúl García禁區右側切底回敲,Aritz Aduriz左柱前頭槌破網,替主隊先馳得點。

3分鐘後,畢爾包於右路邊線再次攔截球權成功,稍早進球的Aduriz這一次在禁區右側用腳後跟傳出漂亮助iphone 4攻,I?aki Williams禁區正中右腳勁射破網,擴大領先為2:0。

52分鐘,巴薩獲得自由球機會,Messi在禁區外左上負責操刀,左腳射出弧線球剛好越過人牆,往球門左上、橫樑正下方直衝過去,畢爾包門將Gorka Iraizoz飛撲用右手擋到,但皮球往上擊中橫樑、接著反彈入網,巴薩追成1:2。

53分鐘iphone 7Iturraspe、55分鐘García皆因犯規領到單場第一張黃牌,García於74分鐘、而Iturraspe在80分鐘再次犯規領黃,兩黃轉一紅、雙雙遭到驅逐出場。

不過,場上多打2人的巴薩沒能把握住優勢,Messi於傷停補時90+4分鐘起腳中柱,無緣扳平,終場1:2比分凍結。

雖然輸球,加泰隆尼亞豪門取得了1個作客入球,這讓他們在台灣時間1月12日的第二回合主場戰有了優勢,他們只要能夠1:0擊敗畢爾包,便能以各取1勝、總比分2:2相同的情況下以作客入球優勢晉級下一輪。

其他推薦文章


ABE3714860A0D6FB
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()