當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD已經不像過去一樣,


當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD是現在的科技趨勢!


當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD在這方面就具有優勢




當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD









商品網址:

























保羅沃克女兒照片





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 便宜機票



當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD

克里斯賈納(威爾史密斯 飾)是一位收入拮据的愛家男。儘管他努力幫忙維持整個家庭,他五歲大兒子克里斯多佛(杰登史密斯 飾)的媽(珊蒂紐頓 飾)卻屈服於持續緊繃的財務壓力。她無法繼續承受,只得心不甘情不願的決定離開。

成了單親爸爸的克里斯,為了兒子的未來,他重新振作,處處向機會敲門,堅定的運用他所知道的每一種銷售技巧,去尋找一個薪資更優渥的工作。他在一家知名的證券公司找到一個實習缺,雖然這工作沒有薪水,他懷抱著能完成實習並獲得工作和未來的希望所以接受了這個工作。由於沒有財務後盾,克里斯和他兒子很快的就被逐出公寓,被迫睡在庇護所、公車站、洗手間或任何能過夜的地方。

儘管事業失敗窮途潦倒到無家可歸,克里斯仍一肩扛起撫養兒子的重擔,當一位充滿愛心又體貼的父親。過程中,支持他咬緊牙關的最大動力,除了寶貝兒子外,就是他始終相信:只要今天夠努力,幸福明天就會來臨…

特別收錄
導演講評
義大利人的美國夢
父與子:台上台下
故事主角真人版

導演:蓋布瑞穆契諾
演員:威爾史密斯 / 杰登史密斯 / 珊蒂紐頓


Blu-ray (藍光光碟) 只適用於藍光播放機,並不能於一般的DVD播放機兩者規格不同。


商品訊息簡述:

BD影音規格
壓縮格式:HD 高畫質1080
螢幕比例:2.40:1
發音:英TrueHD5.1/西葡泰(杜比5.1)
字幕:中/英/西/葡/泰/印尼

Blu-ray (藍光光碟) 只適用於 Blu-ray 播放機,並不能於一般的 DVD 播放機或 HD DVD 影碟機上播放。

以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!


當幸福來敲門 The Pursuit of Happyness 藍光 BD

商品網址3c展:



中國時報【莊旻靜、郭芝函、陳慶居╱綜合報導】

強颱莫蘭蒂雖來勢洶洶,但竹、苗3縣市昨天都正常上班上課,儘管有些地區最大陣風8級至10級,只有竹縣和苗縣出現短暫的小雨勢,整體而言,除五峰、尖石山區偶有零星落石,未傳出重大災情,交通大致維持順暢,蔬果等農作損害亦輕。

新竹縣的雨勢多集中山區,但平均每小時雨量不到15毫米,只有五峰和尖石山區零星落石,但都即時清理無礙交通。

新竹市至截稿為止的降雨量為0,但預估開始有零星降雨,為防淹水災情,市長林智堅率各局處首長巡視華江抽水站與中正路水溝,確保排水設施順利運作,維護市民生命財產安全,也呼籲餐飲業作好油水分離,避免造成水溝堵塞。

市環保局繼清淤575.72公噸後,持續利用溝杓挖除淤泥,再以強壓水柱沖洗,林智堅慎重測試華江抽水站與發電機開關,確保停電時能正常運作。林智堅視察中央公園時,見2部機車因強風發生擦撞,其中1騎士倒地,他上前關切並通報救護車送醫。

苗栗縣昨天累計雨量僅僅4毫米,每次逢雨就坍的南庄和泰安,甚至連通報零星落石的災情都沒有。接近收成的牛心柿,還有圓周已長到20多公分的柑橘等農作,幸運都沒受到明顯災損。
73EE696977FEC340
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()