【Pangolin穿山甲】Phone Case For i5(自然系列)















在資訊海量的時代【Pangolin穿山甲】Phone Case For i5(自然系列)是現在的科技趨勢!


【Pangolin穿山甲】Phone Case For i5(自然系列)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


賺錢商機【Pangolin穿山甲】Phone Case For i5(自然系列)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機與平板可外接鍵盤-滑鼠-隨身碟-讀卡機等)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2340544&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



3c家電尾牙採購推薦





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

超薄超輕 邊緣塑膠肉厚十足

手機【側面】掉落時,安全保護不掉漆

細緻立體觸感

細緻條紋有刻花 高貴有質感

微凸點保護設計

手機【正面】掉落時不會直接撞擊鏡面

緩衝設計

手機【背面】掉落時不會直接傷到手機裡面的電子元件





商品訊息簡述:

初二禁忌







尺寸:6.5*11.7*1.4
材質:PC
品牌國別:台灣
產地:台灣







【Pangolin穿山甲】Phone Case For i5(自然系列)

商品網址:



工商時報【本報訊】

過年期間哪裡去?苦思伴手禮了無新意嗎?只要來到拾藝術選物店,從小朋友到大朋友都能找到合適的禮品,將歡笑與幸福成為簡單又充滿溫暖的分享。為此拾藝術特別引進喜朋(SiPALS)文創商品,讓大家新年增添新鮮貨。

喜朋最有趣的商品是「刀劍箸環保筷」(見圖),外觀看似刀劍模型玩具,但實際拔開劍鞘後,就會發現環保筷在其中。筷子材質是304不鏽鋼,劍把本身能當筷架使用。劍身的菱形紋外觀設計與茛苕葉紋及花草圖紋概念取自於春秋晚期越王勾踐的劍及蒙兀兒帝國短劍柄,做工精緻細膩。劍套底部設計了活動式塞扣,方便清洗,而矽膠耐高溫的特質,也能安心在烘碗機中烘乾。送禮自用兩相宜,讓新年團聚圍爐充滿歡笑聲,走春拜訪不可或缺的好選擇。


87DA25E928A3A83A
, , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()