【GINMIC】iPhone 7 PLUS 潤系列 航鈦鋁合金屬邊框















在資訊海量的時代【GINMIC】iPhone 7 PLUS 潤系列 航鈦鋁合金屬邊框是現在的科技趨勢!


【GINMIC】iPhone 7 PLUS 潤系列 航鈦鋁合金屬邊框在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GINMIC】iPhone 7 PLUS 潤系列 航鈦鋁合金屬邊框在這方面就具有優勢。
















情人節日期




商品網址:























陳艾琳 維基百科























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









?適用機型: APPLE iPhone 7 PLUS (5.5)
?產地:中國
?重量:45g
?包裝內容物:GINMIC iPhone 7 PLUS (5.5) 潤系列全弧形航鈦鋁合金邊框*1
?注意事項:本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
本商品以IPHONE 7為示意圖,實際出貨為IPHONE 7 PLUS 規格















保固期

新品瑕疵更換





hbl乙組

【GINMIC】iPhone 7 PLUS 潤系列 航鈦鋁合金屬邊框

商品網址:


87DA25E928A3A83A
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()