【Play Bling】施華洛世奇水晶 iPhone 5-5S 保護殼(Royal Feathers)









正妹警花陳柏婷






在資訊海量的時代【Play Bling】施華洛世奇水晶 iPhone 5-5S 保護殼(Royal Feathers)是現在的科技趨勢!


【Play Bling】施華洛世奇水晶 iPhone 5-5S 保護殼(Royal Feathers)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Play Bling】施華洛世奇水晶 iPhone 5-5S 保護殼(Royal Feathers)在這方面就具有優勢。










黑色星期五2










商品網址:







































電腦桌







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









規格:
■大小:125(H) x 62(W) x 10(D)mm
■重量:36克
■材質:Swarovski水晶
■適用機型:iPhone 5

What’s in the Box
■PlayBling Swarovski水晶保護殼 for iPhone 5 X 1
■PlayBling產品序號ID卡X 1
■Swarovski保證書X 1
■拭淨布X 1
■絨布收納袋X 1















保固期

10天保固期

新品瑕疵換修







【Play Bling】施華洛世奇水晶 iPhone 5-5S 保護殼(Royal Feathers)

商品網址:



近來再度傳出中國大陸與梵蒂岡之間已就主教任命問題達成初步共識,對此,外交部10日回應指出,對於教廷與中國大陸的對話及相關互動,我國均有了解及研析,也會密切關注其發展,教廷方面也曾說明雙方的對話僅止於教會事務。

有報導指出,天主教香港教區主教湯漢在最新一期英文天主教報章Sunday Examiner撰文表示,過去幾年,大陸和羅馬教廷之間有慣常接觸,雙方並成立工作組,商討解決過去數十年所積累的問題。在幾輪對話後,中國大陸和梵蒂岡已就主教任命問題達成初步共識。根據天主教教條,教宗保留最後及最高的主教任命權。

對此,外交部10日回應表示,我方對於教廷與中國大陸的對話及相關互動情形均有瞭解,並隨時就相關情勢研析,持續密切關注其發展。

外交部表示,教廷非俗世國家,其對外關係首重全球牧靈及福傳,對於中國大陸地下教會教友的待遇及地上教會未能與羅馬教會共融均十分關切。另外,教廷對我國天主教會及信徒的積極活躍,以及我國社會的宗教自由、政治民主及人權保障等均甚為肯定。

外交部指出,教廷國務院長帕洛林樞機主教在去年9月與我國副總統陳建仁會晤時,曾特別說明教廷基於福傳及牧靈的目的,必須與中國大陸對話,以解決推展天主教會相關問題,雙方的對話僅止於教會事務。

外交部並強調,我國與教廷邦交源遠流長,未來將持續基於和平、自由等普世價值,強化雙邊高層互訪及宗教交流合作關係,積極參與教廷舉辦的國際活動,並致力增進與教廷和平人道慈善夥伴關係,作為教廷及世界各國推展慈愛及促進和平不可或缺的合作夥伴。


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()