【ATEN】2埠 HDMI 影音分配器 支援4K2K(VS182A)















在資訊海量的時代【ATEN】2埠 HDMI 影音分配器 支援4K2K(VS182A)是現在的科技趨勢!


【ATEN】2埠 HDMI 影音分配器 支援4K2K(VS182A)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ATEN】2埠 HDMI 影音分配器 支援4K2K(VS182A)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









便宜機票 美國























真人版蛇姬圖片













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

筆記型電腦推薦品牌







商品訊息簡述:









【視訊輸入】
介面:1 x HDMI Type A 母頭 (黑色)
阻抗:100 ?
最大距離:1.8 m
【視訊輸出】
介面:2 x HDMI Type A 母頭 (黑色)
阻抗:100 ?
【視訊】
最大資料傳輸速率:10.2 Gbps (每通道3.4 Gbps)
最大像素時脈:340 MHz
規範:HDMI (3D、色深、4K):HDCP 相容
最大解析度:最大 4096 x 2160 / 3840 x 2160 @ 60Hz (4:2:0);4096 x 2160 / 3840 x 2160 @ 30Hz (4:4:4)
最大距離:最長 15 m
【音源】
輸入:1 x HDMI Type A 母頭 (黑色)
輸出:2 x HDMI Type A 母頭 (黑色)
【電源】
連接介面:1 x DC電源插座
耗電量:5.3 VDC,2.0W
【作業環境】
操作溫度:0-50 °C
儲存溫度:-20 - 60 °C
溼度:0–80% RH, 無凝結
【機體屬性】
外殼材質:金屬
重量:0.31 kg ( 0.68 lb )
尺寸 (長 x 寬 x 高):12.50 x 8.00 x 2.50 cm (4.92 x 3.15 x 0.98 in.)
【包裝明細】
1x VS182A 2埠HDMI影音分配器
1x電源變壓器
1x HDMI線
1x 使用說明















保固期

2年保固期









【ATEN】2埠 HDMI 影音分配器 支援4K2K(VS182A)

商品網址:



(中央社記者田裕斌台北8日電)中信金控公布1月自結獲利,在金融操作及東京之星獲利備抵呆帳回沖利益挹注下,單月稅後純益達新台幣48.41億元、每股盈餘(EPS)達0.25元,創本業單月歷史新高。

中信金表示,1月獲利表現亮眼,若排除一次性獲利,創下金控及銀行單月獲利歷史新高,主因財富管理產品銷售動能提升,手續費收入增加,資本市場受惠市場匯利率波動,操作績效優異,日本東京之星銀行因資產品質持續改善,也有備抵呆帳回沖利益。

此外,在彩券業務方面,則因農曆年節加碼活動效益帶動買氣,挹注彩券手續費收入。

除中信金外,包括兆豐金控、玉山金控也都繳出不錯獲利成績,單月每股稅後純益(EPS)分別達0.18元、0.14元,台新金控自結1月稅後純益11.1億元、EPS也有0.1元。1060208


04EDE4B5321F47BB
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()