【Urbanears】瑞典設計 Plattan ADV Wireless 藍芽無線系列耳罩式耳機(牛奶棕)















在資訊海量的時代【Urbanears】瑞典設計 Plattan ADV Wireless 藍芽無線系列耳罩式耳機(牛奶棕)是現在的科技趨勢!


【Urbanears】瑞典設計 Plattan ADV Wireless 藍芽無線系列耳罩式耳機(牛奶棕)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Urbanears】瑞典設計 Plattan ADV Wireless 藍芽無線系列耳罩式耳機(牛奶棕)在這方面就具有優勢。






筆記型電腦價格














商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】受到濃霧影響,Porsche European Open(歐洲公開賽)被迫縮短為五十四洞,法國選手Alexander Levy(亞歷山德?雷維)將帶著領先四桿的優勢,挑戰自2014年Portugal Masters(葡萄牙名人賽)後的另一座歐巡賽冠軍和生涯的第三勝。這場在Golf Resort Bad Griesbach(巴特格里斯巴赫高夫渡假村)進行的賽事,前兩天因為天候而中斷七小時,主辦單位原本希望在週六趕完前五十四洞,無奈老天還是不賞臉,選手一早又乾等了三小時,只好取消第三回合的賽事,直接用週日的十八洞決定勝負。雷維這一天只打了一洞,收住六十三桿,兩回合成績為低於標準十七桿的一百二十五桿,不過原本小s素顏四連拍領先六桿的優勢,被瑞典選手Michael Jonzon(麥克?瓊森)靠著後九洞打出五博蒂的三十一桿,終場也是六十三桿,追到只剩下四桿。現年二十六歲的雷維,2014年另外贏得Volvo China Open(中國公開賽),年初有機會贏得ISPS Handa Perth International(伯斯國際賽),可惜差了一桿,上週在Italian Open(義大利公開賽)打進領先組,但決賽日沒打好,這回在德國帶著領先優勢挑戰冠軍。「我整個晚上都沒有去看領先榜,」暫居歐巡賽積分榜四十九名的雷維說道:「我要專注於自己的比賽,全力以赴,我想這才是最重要的事。」瓊森成為本週的大黑馬,賽前還在候補名單之中,不過打完三十六洞來到低於標準桿十三桿,而英格蘭選手Ross Fisher(羅斯?費雪)的三洞補賽進帳一記博蒂,連兩天都是六十五桿,一桿之差名列第三。兩位地主希望Martin Kaymer(馬汀?凱默爾)和Florian Fritsch(佛羅里安?費利奇)連續兩天擊出相同的六十七和六十四桿,加上六十八桿的奧地利選手Bernd Wiesberger(本德?韋斯伯格),三人同以低於標準桿十一桿並列第四。至於有機會挑戰五十九桿的瑞典選手Robert Karlsson(羅伯特?卡爾森),第七洞吞下柏忌,接著兩洞都是平標準桿,繳交六十三桿,低於標準桿十桿並列第七。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



★可拆除水洗頭帶及可扭轉金屬3D 連接樞紐

★內建鋰電池和麥克風-長達14小時續航力

★附ZOUND插孔只要再插入一條耳機線,就可以讓你跟朋友一同分享音樂

★耳罩可觸控介面(不分作業系統)︰調整音量、選曲和接聽電話

★藍芽4.0技術:可記憶8組裝置

★公司貨,品質有保障



Urbanears 瑞典設計 Plattan ADV Wireless藍芽無線系列耳機





品牌故事

Urbanears,來自瑞典,極致的簡約卻又可窺見瑞典人豪邁不羈與饒富童心的新穎設計,以Plattan、Plattan ADV、Plattan ADV Wireless、Humlan、Kransen、Medis、Bagis、Zinken等系列為基調 ,加上麥克風的功能,符合現代消費者的生活形態,搭配上各種迷人的色彩,簡單實用同時擁有多樣化的設計,征服你的心更征服眾人的眼光,所以我們深信無論你擁有什麼style,都能在Urbanears中找到與自己最對味的耳機。



年菜預購單



享受無拘無束的音樂生活,接聽電話不受線材干擾,隨時自由自在的移動吧!

讓我們隆重介紹:URBANEARS第一支藍牙耳機--Plattan ADV Wireles!

內建麥克風、耳罩上的滑動觸控介面和14個小時不間斷的續航力。

除此之外,還有許多又酷又棒的功能,包含可機洗頭帶、折疊收納、音樂分享孔,Plattan ADV Wireless 是來自天堂的完美耳機。





設計



如同基本款的Plattan ADV一樣,專利的3D樞紐人體工學頭帶能符合各種頭型,舒適感大大提升;柔軟厚實的耳罩專為長時間配戴而打造,還能根據使用者的耳朵微調。身為URBANEARS家族之一的Plattan ADV Wireless,當然少不了各種又酷又棒的功能,包含能分享音樂的音樂分享孔(Zound Plug),和折疊收納設計,讓你能把耳機折疊至拳頭大小,旅遊通勤都方便。









多種顏色可供選擇



功能特色



  • 可折疊收納


  • 音樂分享孔(Zound Plug)- 接上另一隻耳機就能立刻跟朋友分享好音樂


  • 可機洗頭帶-可拆除水洗的布質頭帶,讓每天音樂生活都乾淨清潔


  • 3D樞紐頭帶設計-專利的金屬線圈能服貼各種頭型,提升舒適感


  • 耳罩可觸控介面:不分作業系統皆可調整音量、選曲和接聽電話


  • 內建鋰電池和麥克風-長達14小時續航力


  • 藍芽4.0技術,可記憶8組裝置






備註:內含充電線和備援音源線,以備電池用光時依然能享受音樂





觸控介面

耳罩上內建的觸控介面,透過簡單的滑動就能接聽電話、調整音量或是選曲;耳罩上的LED顯示燈告訴您耳機目前的電源狀況和藍芽連接指示。耳機能與各種位於10公尺內的藍芽裝置配對,4.0的藍芽技術讓Plattan ADV Wireless能記憶8個不同的藍芽裝置(例如手機、平板或電腦),耳機會自動搜尋最近的已配對裝置,讓配對更輕鬆。當經過14小時播放,電力用盡後,只要接上附贈的micro USB充電線就能為耳機充電。



觸控方式



  • 輕觸耳罩(一下)正中間:接聽電話/播放音樂


  • 輕觸耳罩(兩下)正中間:掛斷電話/暫停音樂


  • 向前/後滑動:下一首歌/上一首歌


  • 向上/下滑動:調高音量/降低音量








請確認您購買的Urbanears有附上圖中之繁體中文產品說明說暨保證書,

才是真正台灣總代理PEZCROWN的公司貨,這樣才能享有一年保固喔!





商品訊息簡述:









*商品規格:
◎40mm 客製化驅動單體
◎響應頻率:20-20k Hz
◎阻抗:32歐姆
◎靈敏度:100mV@1kHz=103dB SPL
◎最大輸出:50mW
◎內含配件:說明書、保固卡、micro USB充電線、雙頭3.5mm音源線
◎NCC認證碼︰CCAE15LP1400T3
◎注意事項:本產品之線控與麥克風裝置不保證與所有型號或品牌手機相容

*注意事項:
1. 本商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Urbanears】瑞典設計 Plattan ADV Wireless 藍芽無線系列耳罩式耳機(牛奶棕)

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()