【VXTRA】iPhone 7 4.7吋 率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)















在資訊海量的時代【VXTRA】iPhone 7 4.7吋 率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)是現在的科技趨勢!


【VXTRA】iPhone 7 4.7吋 率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,龍宮貝買賣


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VXTRA】iPhone 7 4.7吋 率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











情人節餐廳



































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

VXTRAiPhone 7 4.7吋率性風格 彩繪軟式保護殼 手機殼









女孩們的夢幻逸品,圖案精緻唯美



VXTRA採用獨特的工雕工藝,圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格

不只是手機殼,還是精美可愛的圖案,讓您的愛機變換如甜美的糖果般迷人

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害







VXTRA 極致超薄 0.5mm幾近隱形 環保材料

優質進口TPU材質,手感舒適

獨特色料印製,顏色飽滿立體

四邊全防護,精準孔位

無刺鼻氣味、綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗

膠套周邊玲瓏剔透,如清水般透澈,盡顯高檔品質。







小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號花色寄出


商品訊息簡述:









軟體下載王

適用機型:iPhone 7 i7 4.7吋
材質:TPU
產地:china
尺寸:約 13.7 x 7.2 x 0.7 (cm)
重量:約 20 g
樣式:波希米亞,迷戀倫敦,復古英國,碎花小鹿(共4款)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】iPhone 7 4.7吋 率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)

商品網址:



鉅亨網編譯陳又嘉《MarketWatch》報導,熟悉川普總統交接事宜人士表示,川普 (Donald Trump) 的女婿在競選期間成為其重要的顧問,現在則可能進入白宮擔綱要職。知情人士表示,近期交接團隊檢視可能被指派的人選,川普女婿庫什納 (Jared Kushner) 的名字亦跟著浮現,推舉其加入總統的核心圈,與準白宮幕僚長普利巴斯 (Reince Priebus) 及總統顧問巴農 (Stephen Bannon) 共事。庫什納被認為是川普在總統交接團中的「耳目」,知情人士稱他正在考慮正式加入白宮與岳父共事。 35 歲的庫什納在白宮的職位可能會近似於資深顧問或特別決策者。熟悉消息的人士還透露,庫什納也考慮以非白宮官員身分維持影響力,禁止於機構內指派親戚任職的反裙帶關係法是否適用白宮,尚不清楚,而庫什納則已表態為避免引發議論,若接受白宮內任何一項工作,都將不會接受薪水支付。
F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()