【BALLY】直立全皮革紅白背袋斜背扁包(咖)



商品網址:















































商品訊息功能:

遊戲王



美國總統川普擬推動企業減稅,由最高35%降至15%,使「美國製造」的議題不時躍上版面。台塑集團去年底透露擬在德州擴廠,而今(13)日媒體報導,德州以高規格政府專函的方式邀請台塑赴美參訪,集團總裁王文淵在今年過年春節假期後與集團高層包括林健男、洪福源與陳寶郎一同前往。而今日早盤台塑家族包括台塑小漲、南亞漲近1%、台塑化漲0.4%、台化則在平盤附近。

台塑集團去年12月中透露擬在德州擴廠,當時報導指出第三期總投資金額約33億美元,約合新台幣1052億,預計2018年第3季起陸續完工,估2019年產值可達28億美元。而今日有媒體報導,美國德州在農曆年前更以政府專函的方式,邀請王文淵赴美參訪。

王文淵接受工商時報專訪時表示,今年2月3日至8日德州州長艾伯特(Greg Abbott)邀請他、台塑董事長林健男,以及正規畫前往路易斯安那州投資的台化副董洪福源、台塑化董事長陳寶郎一同赴美。不僅看了美式足球超級盃、參與包括國際CEO招商大會,對方也特地為台塑集團另開一場投資專案會議。

王文淵指出,德州向台塑集團積極招商,還加碼祭出4處具備頁岩氣及水、電等天然支援。他表示,集團在全球投資事業主要有3個考量點,包括是否瞭解該市場、員工是否有意願到當地工作,以及該區域市場的政經條件是否穩健,尤其,美國經濟環保政策法規較為合理。

王文淵也說,中國大陸也開始強化環保標準,鼓勵清潔排放。如台塑寧波的三套汽電共生設備今年到期,但因去年提早達到減排節能的條件,所以反而獲當地政府在電力採購上的獎勵。他也再次強調,台塑並不是不想在台灣投資,而是近年來社會輿論、環保、政治掛帥都讓政府無法有作為。



商品訊息描述:











商品訊息簡述手機列印文件:



品牌名稱
顏色
  • 棕色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






品牌名稱:BALLY
商品尺寸:約長26x高31cm/ 斜背帶長124cm
商品材質:皮革
商品規格:內袋x3內拉鍊袋x1 前拉鍊袋x1
商品配件:原廠防塵套.說明卡

說明事項:

1.退貨需知:商品享有鑑賞期,如需退換貨請保持商品完整,且商品必須為『全新未經使用』,且封條和吊牌未拆
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全 以利退貨處理!
2.商品圖檔顏色分別依電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.國際精品通常有2~3個生產國別,請以實際商品標示為主。
4.商品損耗程度與否與個人使用方式.保養相關~ 非絕對保證不會損壞.
5.飾品.小物配件屬消耗性商品.除新品瑕疵外.無售後服務保固.







【BALLY】直立全皮革紅白背袋斜背扁包(咖)電腦螢幕

商品網址:


F6633B748FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()