【CASIO 卡西歐 電波錶】薄型-六局電波時計-旅行者最愛(LCW-M100D 黑銀)



商品網址:









遊戲天堂˙





































商品訊息功能:





彰化縣百年古蹟關帝廟,8日下午2時許傳出火警事故,警消人員獲報後趕往現場灌救,派出13車28人,關帝廟後殿燒塌,主殿沒事,燃燒面積約60幾平方公尺,還有一位民眾遭嗆傷,被送往彰基救治。



商品訊息描述:



◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆尾牙中獎秘訣

配備了從全金屬外殼的太陽能收音機時鐘平面模塊"傳承(Rinieji)",六類多波段對應的六站世界無線電波的新模式出現。在具有優良的實用性相結合的模式數字顯示連接到6點鐘位置,這款機型配備了世界時間,鬧鐘時間,秒錶,而且除了日曆功能定時器功能。除了英文顯示(漢字)日本傳統,五個顯示德國,西班牙,中國人的日曆功能的一周可能一天。

此外,功能和圖標標記顯示一目了然,如果有一個(模式)的(模式)的切換功能時,哪個函數,直接返回函數返回時間模式即時新聞,從任何(模式)按住模式按鈕的功能等被安裝,並且已被設計和易於使用。

6多波段接收無線電信號的世界的六站(2站日本,中國,美國,英國,德國),自動校正時間日的一周和一天(漢字),英語,德語,西班牙語,中國,它也可以用於潮濕的工作和游泳



商品訊息簡述:









.日本限定版
.不鏽鋼錶殼錶帶
.防水50M
.電波自動對時功能:每日自動收訊數次 , 亦可手動收訊 <台灣> <日本> 接收電波:JJY頻率:40kHz/60kHz(福島/九州兩發射台對應型號) <北美地區> 接收電波:WWVB 頻率:60kHz <歐洲地區>接收電波:MSF/DCF77 頻率:60kHz /77.5kHz <中國> 接收電波:BPC 頻率:68.5kHz 當本地時間設定為能接收到訊號的城市時,接收適合該城市發射台的電波。
.指針螢光塗料加工(具夜視功能)
.太陽能電力(大容量Tough Solar太陽能充電系統)
.LED照明
.節電功能(處於暗處一段時間後,自動關閉畫面以節省電力)
.世界時間:29個時區(29個城市)、日光節約時間開啟/關閉 +UTC
.計時碼錶 (單位:1/100秒)
.全自動日曆
.電池指示燈顯示
.12/24小時切換
.每日鬧鈴:5組鬧鈴
.按鍵音ON/OFF切換 /日期/星期顯示
.尺寸:43.8×40×9.4mm
.重量:115.5g
.原廠包裝、原廠說明書















保固期

1年保固期





黑色星期五演員



【CASIO 卡西歐 電波錶】薄型-六局電波時計-旅行者最愛(LCW-M100D 黑銀)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()