【Ferrari】法拉利氫元素男性淡香水 125ml



商品網址:手機















































商品訊息功能:



商品訊息描述:







在男人的既定印象裡,Ferrari法拉利總是離不開象徵沸騰熱血的紅色,還有神秘的黑!這回,法拉利穿上了清爽的藍,讓喜歡法拉利精品和香水的人們有一種耳目一新的感覺! 自1996年推出Ferrari Red紅色法拉利香水開始,法拉利的香水一直受到消費者的喜愛與青睞,不論是入門的香水使用者、有品味的法拉利車迷,或者是一般送禮物的人,對於法拉利都有一份潛藏的情感! Ferrari Light Essential 法拉利氫元素瓶身金屬合金感覺提升Ferrari 渾圓形瓶身獨一無二的優雅,藍色蓋子如同Ferrari GT車身的一環,而藍色香水正是Ferrari紅鬃烈馬logo最佳的背景顏色。 香水表現出水晶般透亮輕盈的感覺並展現Ferrari品牌永恆的典雅,第一次的清新,從加州檸檬的新鮮香氣開始,輕飄著荔枝溫和地豐富愉悅,搭配橙花和小蒼蘭的透明優雅中味,純真的性格展現了人們對於法拉利的熱愛。Ferrari Light Essence後味則轉為潔淨爽朗的柚木、岩蘭草、琥珀和柏木。

香 調: 清新花果香調情人節簡訊

前 味: 加州檸檬、 荔枝

中 味: 小蒼蘭、 橙花

後 味: 岩蘭草、 柚木、 香柏、 琥珀













※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!





商品訊息簡述:



情人節花束





● 商品明細:
Ferrari Light Essential 法拉利氫元素男性淡香水 125ml x 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【Ferrari】法拉利氫元素男性淡香水 125ml

商品網址:


11D6173F9B850EB8
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()