【BOUTTE寶鐸錶館】英倫紳士腕錶(直徑 43mm 咖啡色錶帶)



商品網址:















軟體科學園區

















手機殼專賣店














商品訊息功能:蘇心甯維基百科





台北一名劉姓女子長期虐待同居男友與前妻所生的子女,去年2月用長柄刷打死4歲男童,被士林地院判刑12年6月,而對5歲女童施虐部分,則被檢方依成年人故意對兒童犯傷害罪及違反兒少福利法起訴,士林地院10日針對女童受虐案開庭,劉女辯稱因女童衣服有排泄物,幫女童清洗時有衣物覆蓋,才沒發現燙傷,但法官傳醫師作證,當場打臉劉女。

受虐致死的4歲男童與其5歲姊姊,是劉姓男子與前女友林姓女子所生,劉男也與現任女友劉女生了兩個小孩,一家六口住在同一屋簷下,劉女卻常常虐待這對小姊弟,不僅用長柄刷將男童打到頭部受到重創、顱內出血,還被檢方發現曾經用熱水澆燙女童。

士林地院之前針對男童案件,判劉女12年6月徒刑,而對女童施虐部分也於去年9月被士林地檢署起訴,士林地院10日開庭,劉女辯稱因女童的衣服被排泄物弄髒,直接用水幫她沖,因為有衣服遮蓋住所以沒有發現燙傷。

不過,法官傳喚台大醫院兒童急診張姓女醫師作證,指出女童右手臂灼傷部位有明確邊界,手肘內側皮膚疑因彎曲皺褶,有一條條未被灼傷的「斑馬紋」,與「浸泡式燙傷」型態相符,胸腹部也有點狀灼傷,可能是女童遭強壓熱水飛濺造成。

對此,劉女沒有反駁,但她曾稱自己有產前憂鬱症,向法官聲請精神鑑定,高等法院排定於5月24日進行,士林地院也將等鑑定結果出爐,再擇期開庭審理。



商品訊息描述:







商品訊息簡述:









※基本資料※
料號:100.3043
機芯:石英錶
動力:電池

※規格※
錶殼:直徑約43mm 鏡面:直徑約36mm
錶帶:寬約22mm,長約26cm
厚度:約9mm 重量:約47g

※顏色※
錶殼:玫瑰金色
錶盤:普魯士深藍 錶帶:咖啡色色系
指針:玫瑰金/夜光色系 刻度:玫瑰金色系

※材質※
錶殼:超輕合金 錶帶:皮革
鏡面:高透度單凸面放大礦石鏡面

※其他規格※
錶扣:一般穿式 (ㄇ型) 防水:日常生活防水(不可洗澡)
配件:原廠精緻錶盒,原廠保證書,保固期1年。
保固1年(外觀屬消耗品恕不在保固範圍內)















保固期

1年保固期

保固1年(外觀屬消耗品恕不在保固範圍內)







【BOUTTE寶鐸錶館】英倫紳士腕錶(直徑 43mm 咖啡色錶帶)

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()