三星 SAMSUNG Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版(平板電腦專用保護貼)















在資訊海量的時代三星 SAMSUNG Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版(平板電腦專用保護貼)是現在的科技趨勢!


三星 SAMSUNG Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版(平板電腦專用保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


三星 SAMSUNG Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版(平板電腦專用保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品包含:

1.螢幕保護貼

(平板電腦保護貼不含鏡頭貼)

2.擦拭布

3.清潔膠帶

4.牽引膠帶



1. 先利用內附的擦拭布清潔螢幕,確認沒有髒污、雜質後再進行黏貼

2. 本保護貼共三層,最底層為雛形膜,中間為保護貼主體、最上層為防護膜

3. 首先將保護貼置放於螢幕上確認邊緣間隙大小及方向,以利後續校正及黏貼

4. 動作一:將雛形膜撕開約三分之一,由左而右、由上而下依序對齊螢幕邊緣,注意應保持間隙,同時目測水平線及垂直線, 校正好方位後開始黏貼保護貼,此時可邊校正邊黏貼.

動作二:確認水平、垂直及孔位正確無誤後,再由螢幕正中央向四周推出殘留空氣,推勻黏實保護貼.

動作三:用清潔膠帶將最上層的霧狀保護膜黏起來即可

二胎貸5. 貼覆過程中若發現毛屑雜質未清除完全,可使用清潔膠帶吸附清潔後再貼合

6. 萬一貼的不理想,可利用牽引膠帶再輕輕刮起保護貼邊角,依序撕起重貼

商品訊息簡述:

3c







?三星 SAMSUNG Galaxy Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版 *1(不包含平板電腦)















保固期

7天保固期

僅限新品瑕疵可更換新品





短期周轉

三星 SAMSUNG Tab3 7.0 P3200 T2100 WIFI版(平板電腦專用保護貼)

商品網址:



(中央社記者朱則瑋台北21日電) 信孚公司捐贈電動式自動心肺復甦機、車禍救助破壞器材及訓練飛輪健身車等裝備給北市消防局,今天舉辦捐贈儀式,總捐贈金額約新台幣228萬元。 信孚公司今天下午在北市消防局民權分隊舉辦捐贈儀式,北市消防局長吳俊鴻親自參與,感謝企業熱心贊助。 吳俊鴻表示,該企業長期參與公益贊助,回饋社會,這次為了體恤防災人員辛勞,藉由捐贈精良救災設備,讓民眾可以及時獲得救助,捐贈設備包括電動式自動心肺復甦機1台、車禍救助破壞器材3組及訓練飛輪健身車4台等。 北市消防局指出,這次獲贈的車禍救助破壞器材,可在發生重大交通意外事故時,提升消防人員執行人命救助搶救速度與效能;而訓練用飛輪健身車,則提供消防人員室內實施背負空氣呼吸器訓練,強化重度工作下呼吸量之穩定性;至於電動式自動心肺復甦機,已在7月26日率先交付消防局使用,到17日止,使用次數高達87次。105112119A0105FA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()