【GUCCI】經典Diamante系列鑽石菱格紋牛皮短夾(亮橘225826-AIZ1N-6516)



小S素顏商品網址:















































房屋增貸商品訊息功能:





據傳,近日林全內閣改組,也有意撤換警政署長,而台北市警局局長邱豐光、高雄市警局局長陳家欽與中央警察大學校長刁建生等3人,都是口袋名單。陳國恩的署長大位,可說是備受考驗。

總統府發言人黃重諺表示,蔡英文總統並未特別交付警政署須加強掃毒,但有與國防部長馮世寬研究加強軍中反毒工作。



▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新151期隨刊附贈「混血辣模 袁曼軒」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省953元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

賺錢方法

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









.商品品牌:GUCCI
.商品材質:牛皮
.商品來源:歐洲真品平行輸入
.商品尺寸:約 長11cm X 高9..5cm X 厚2cm
.內層格式:折疊開口;卡夾X6|暗層X2|鈔票夾層X2
.商品配件:原廠數字品控卡


【注意事項】
--商品出貨包裝皆全程錄影存證, 並有封條保護
--商品顏色呈現因個人電腦螢幕差異略有不同,請依實際商品顏色為準
--依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(非試用期),如需退換貨請保持『全新未經使用』狀態且包裝完整
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...)
--原廠外盒及原廠包裝都屬於精品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,將依損毀程度收取回復原狀所需的費用。







【GUCCI】經典Diamante系列鑽石菱格紋牛皮短夾(亮橘225826-AIZ1N-6516)

商品網址:

311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()