【創見】MTS-800 64GB M.2 2280 SATA SSD 固態硬碟

正妹警花













在資訊海量的時代【創見】MTS-800 64GB M.2 2280 SATA SSD 固態硬碟是現在的科技趨勢!


【創見】MTS-800 64GB M.2 2280 SATA SSD 固態硬碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【創見】MTS-800 64GB M.2 2280 SATA SSD 固態硬碟在這方面就具有優勢。














房貸金額






商品網址:

































手機保護貼(MH001-3)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4047904&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















商品訊息簡述: 試算



SSD介面
  • M.2
SSD品牌


資金週轉方法



尺寸 (最大) 80.0mm × 22.0mm × 3.58mm (3.15" x 0.87" x 0.14")
重量 9g (0.32 oz)
儲存媒體 MLC快閃記憶體
工作電壓 DC 3.3V±5%
工作溫度 0°C(32°F)至70°C(158°F)
安規認證 CE, FCC, BSMI
產品保固 3年有限保固 (當SSD Scope的wear-out indicator顯示耗損程度為0%時,本產品將不適用於三年保固的範圍內。)
更多創見產品保固內容,請點選保固政策
*請注意 傳輸速度會因您的系統效能(硬體、軟體、使用方式、產品容量)而有所不同。
系統需求 具備可正常使用M.2介面的桌上型或筆記型電腦 (建議搭配SATA 6Gb/s埠可發揮最佳效能),並具備下列其中之一的作業系統:

Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Linux Kernel 2.6.31或更新版本















保固期

3年保固期









【創見】MTS-800 64GB M.2 2280 SATA SSD 固態硬碟

商品網址:

79D1D4A331B3EFCD
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()