【HUAWEI】華為原廠4.5V-5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組(盒裝)

房貸試算

借錢周轉












筆記型電腦英文在資訊海量的時代【HUAWEI】華為原廠4.5V-5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組(盒裝)是現在的科技趨勢!


【HUAWEI】華為原廠4.5V-5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組(盒裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HUAWEI】華為原廠4.5V-5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組(盒裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















外國留學費用

























商品訊息功能:



商品訊息描述:

HUAWEI 華為原廠4.5V/5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組 (盒裝)



此快速充電器有SuperCharge快充技術,支持4.5V/5A,僅適用於Mate9、Mate9 Pro ,

其餘有Type C接口的手機也適用,但僅達到一般充電功能,購買前請確認清楚。





商品訊息簡述:













旅充頭

型號:HW-050450C00

輸入:100-240V ~ 50/60Hz 0.75A MAX

輸出:5V/2A 或 4.5V/5A 或 5V/4.5A



傳輸線

適用機型:TYPE-C介面的產品

材質:TPE

介面:USB Type A to Type C

長度:約1m

輸出電壓/電流:5A



平行輸入-盒裝

保固3個月









hbl直播





保固期

90天保固期

保固三個月







【HUAWEI】華為原廠4.5V-5A 超快充充電器+5A Type-C 傳輸充電線組(盒裝)

商品網址:

B2E1C60191B9550E
, , ,
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()