【TUCA找資金NO】Shine slim 15.6吋薄型輕便手提肩背二用電腦包(黑)















在資訊海量的時代【TUCANO】Shine slim 15.6吋薄型輕便手提肩背二用電腦包(黑)是現在的科技趨勢!


【TUCANO】Shine slim 15.6吋薄型輕便手提肩背二用電腦包(黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TUCANO】Shine slim 15.6吋薄型輕便手提肩背二用電腦包(黑)在這方面就具有優勢。










信用借貸









商品網址:















































商品訊息功能:



呱呱讚嘆好興奮 這景色小鸚鵡也臣服

商品訊息描述: Yahoo奇摩(新聞)

古靈精怪的小鸚鵡哈雷又來了,好命到不行的牠,這回和主人離開位在荷蘭的家,前往奧地利度假、欣賞冬日雪景。為了將雪景盡收眼底,傲嬌的哈雷頓時像個天真的孩子一般,開心的在度假旅社外牆的階梯上一階一階往上跳,每跳上一階就發出愉悅的叫聲,有如在讚嘆被白雪覆蓋的群山,身影是何其雄偉壯闊,一起來欣賞這隻有趣的影片吧。(Credit: YouTube/Harley the cockatoo via Storyful)

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

商品訊息描述:







東京自由行住宿推薦





商品訊息簡述:





大樂透獎金分配







【商品規格】

適用15吋筆電
款號: BSHINE15S
材質: 尼龍
外部尺寸: 約44.5x8x27.5/cm
建議筆電尺寸:約38x4x26/cm
重量: 約544g
產地:義大利設計,中國製造
適用機型:MacBook Pro/Retina 15"
及其他品牌15.6"以下筆電
iPad以及7"~10"平板

【商品保固】

非人為損壞保固二年


【退換貨需知】

1.依照消保法規定,消費者享有商品七天猶豫期之權益(猶豫期非試用期)
2.如遇新品瑕疵,請通知客服為您做處理
3.新品瑕疵與退貨皆請保持外包裝及內容物配件完整,若包裝紙盒髒污或嚴重撕毀無法回復原狀,或配件遺失,恕無法接受換貨與退貨


【注意事項】

1.本商品不含主機
2.商品尺寸與實際測量約0.5-1CM的落差,請以實際收到的商品為準
3.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。
4.請避免與淺色衣物一同疊放摩擦或清洗以防止移染現象產生















保固期

2年保固期

非人為損壞保固二年





遊戲巴士

【TUCANO】Shine slim 15.6吋薄型輕便手提肩背二用電腦包(黑)

商品網址:

5E2A18440B88A65A
文章標籤
創作者介紹

王初妤匪押瓣鈞廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()